您的位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

教育部巡视专员李延保一行来院调研

发布时间:2010-04-19 08:57:00   点击:
【字体:
3月15日,教育部文化素质教育指导委员会副主任、教育部巡视专员、中山大学原党委书记李延保一行四人莅临我院,就其主持的中国高教学会2009年重点课题“我国独立学院办学经验和发展研究”,与学院领导进行了座谈。
    学院领导叶国灿、陈伟鸿、宣仕钱、魏佩敏、陈建军出席了座谈会,叶院长从办学初衷、体制机制、办学定位、人才培养质量等方面介绍了学院的办学情况。座谈会上,李延保介绍了该课题的目的、任务和设计思路,对我院的办学给予高度评价,认为元培学院发展体现了教育家办学、自主办学的理念及成效,多年来按高等教育规律办学、高起点高质量办学,走上了特色发展之路。 

 

  上一篇:浙江大学王东莉教授来院作学术报告 下一篇:《绍兴日报》:修德求真培育应用型...  
一键分享: