您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于开展2017届毕业生毕业资格初步排查的通知

发布时间:2016-10-14 09:15:13   点击:
【字体:

各系:

2017届毕业生毕业资格初审工作现已启动,请各系根据《绍兴文理学院元培学院2017届毕业生毕业资格初步排查统计表》的要求进行学分统计。

进入教务管理系统成绩管理界面(统计分析——学分统计——各学生获得累计学分分析),导出2017届毕业生毕业资格初步排查统计表(注意正考与最大值的区别选择,未开设课程暂不统计在内)。具体操作和要求如下:

1.统计平均学分绩点时,课外学分不统计在内,并选择最大值;

2.统计历年补考或重修总学分时,课外学分和校选修课不统计在内,并选择正考;

3. 统计历年重修总学分时,课外学分和校选修课不统计在内,并选择排除重修记录、最大值;

4.统计重修学分时,需注明目前需重修学分数,待重修学分数,待重修学分数处请注明不及格具体科目、学分;

5.转专业的学生以转入后的专业人才培养方案为依据统计数据;

6.为保证统计结果的准确性,确保所有实践环节成绩已输入教务管理系统(本学期开设实践环节暂不统计在内);

7.各系将导出的《2017届毕业生毕业资格初步排查统计表》(附件1)各模块的修读学分与《2013级本科专业人才培养方案应修学分统计一览表》(附件2)进行核对确认。希做好学分梳理、学分转换工作,确保学分统计无误。并于10月24日前将纸质稿和电子稿上报教务处陈永莉老师处。

 

附件:绍兴文理学院元培学院2017届毕业生毕业资格初步排查统计.xls

  绍兴文理学院元培学院培养方案执行情况统计表.xls

 

                                        

 

      教 务 处

                                           2016年10月13日

  上一篇:关于做好2017届毕业生创新学分首次... 下一篇:关于中层干部因私出国(境)证件集...  
一键分享: