您的位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

【庆祝第33个教师节】难忘师恩 致敬教师节

发布时间:2017-09-10 13:08:01   点击:
【字体:
   金秋九月,献礼师恩。第三十三个教师节来临之际,恰逢我院2015和2016级学生暑期军训,在这个阳光明媚的日子里,我院学生们精心准备,合力策划,向承训教官和全体教师送上了热情的祝福。
 

 

 
   在教官和指导老师到达训练场地的时候,早早来到训练场等候的学生们集体为这几天辛苦训练的教官,助教和辛勤工作的老师送上了鲜花,并且向他们行军礼,献上了豪迈动人的军歌。“老师,您辛苦了”、“教官,谢谢您”几句朴实大方的话语,道出了学生们的心声。同学们表示,感谢教官和老师这段时间以来的辛勤付出,大家一定会努力训练,好好学习,不辜负他们的期望。对此,收到浓浓祝福的老师和教官们也向同学们表达了感谢,希望同学们可以传承红色精神,在学习上优秀,在生活中自律,并祝愿大家学业顺利,生活幸福。
 
                         (组宣部 供稿 通讯员:陈铖/文、周君毅/摄)

  上一篇:【文明校园创建系列报道】语言文学... 下一篇:最后一页  
一键分享: