您的位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

【文明校园创建系列报道】医药与健康分院从药植园整修入手贯彻迎接全国文明城市复查

发布时间:2017-09-13 14:15:54   点击:
【字体:
  近日,医药与健康分院根据学院迎接全国文明城市复查工作会议精神,对分院所在教学区和办公区进行自查,对历经暑期杂草蔓延的药植园作重点整修。此项工作由该分院党总支相关负责人、指导老师,以及20多名学生共同参与。
  经过了两个小时多的辛勤劳动,药草园耳目一新,虽然当前并不是药材的生长期,但亦是井井有条。过程中,同学们不仅很好克服了困难,还学习到了不少药材生长方面的专业知识,纷纷表示受到了印象深刻的实践锻炼,认识到文明城市文明校园的丰富内涵。
  新学期新气象,医药与健康分院从整修药植园入手,对照迎接全国文明城市复查标准,将进一步做好相关优化工作,提前为迎接新学期以及新生的到来营造良好环境。


(医药与健康分院 供稿)
 

  上一篇:【军训系列报道七】2015、2016级学... 下一篇:最后一页  
一键分享: