您的位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

学院赴浙江工业大学之江学院学习交流独立学院省级验收工作

发布时间:2017-11-14 10:29:10   点击:
【字体:
  为了更好的迎接浙江省独立学院评估验收工作,11月9日,学院党政领导班子成员、办公室、人事处、基建与后勤处等一行10人,专程赴浙江工业大学之江学院就独立学院省级验收工作进行学习交流。


 
  考察组一行首先听取了浙江工业大学之江学院关于规范验收的专题介绍,随后双方就评估验收的具体问题、难点问题进行了探讨和交流,并交换意见。座谈会后,双方对口部门进行了进一步的座谈交流。考察组一行还深入到之江云、浙江工业大学柯桥创新研究院等部门和场所进行了实地考察。
  浙江工业大学之江学院作为省内首批接受浙江省教育厅独立学院规范设置和验收的高校,在很多方面为我院明年的验收提供了宝贵的经验和做法。通过本次交流学习,进一步了解了验收要求,熟悉了相关业务,理清了工作思路,为学院验收工作的顺利开展起到积极促进作用。学院将在考察调研的基础上,组建相关工作组,按照评估验收的指标和要求逐项落实,责任到人,扎实推进省级验收工作。


(办公室 供稿)
 

  上一篇:学院纪检干部赴浙东四明山抗日根据... 下一篇:最后一页  
一键分享: