校园动态
您现在所在位置是: 首页 >> 校园动态 >> 正文

经济管理分院开展庆六一“小小经管人,亲子联欢会”活动

发布时间:2018-05-31 17:23:39   浏览量:

六一,一个充满回忆同时又充满希望的节日,一个在一年中承上启下的节日。527日上午,在分院领导的大力支持下,经过工会小组精心策划,分院教职工自筹的形式在镜湖科技馆组织了一次“小小经管人,亲子联欢会”活动。此次活动为教职工之间以及教职工与孩子之间提供了一个亲子感情交流的平台。

小小经管人合影

此次活动分为三个环节,分别是“寻宝游戏”、“我是小小经管人”和“机器人嘉年华”。在“寻宝游戏”中,工会的两名老师藏在科技馆的一至三楼,如果小朋友们找到指定的工作人员,就有美味的零食嘉奖。当小朋友们大声说出“我是小小经管人”时,就可以挑选玩偶、气球以及风车等心仪的玩具。在“机器人嘉年华”环节,小朋友们和家长们一起观看机器人跳舞、下棋、拼魔方等表演。分院工会以“寓教于乐”为载体、带领小朋友们领略了科技世界的奥秘。

小孩子特写1  小孩子玩耍

无论是大学生培养,还是教职工的工作生活,经济管理分院一直秉承“快乐经管,全程育人”的教育理念。天真烂漫、活泼可爱的“小小经管人”不仅是教职工们的“小棉袄”,更是分院老师们追求美好生活、快乐生活的不竭动力。“小小经管人”活动献礼六一儿童节,唯有情系才有金坚,唯有文化才能凝聚。祝福各位“小小经管人”茁壮成长!


(经济管理分院  供稿) 


教育部  |   浙江省教育厅  |   省教育收费监督  |   绍兴高等教育网  |   官方微信  |   元培招生  |   元培青年
学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院元培学院  |    |  浙公网安备 33060202000256号  浙ICP备15003513号-1